资料来源:哈珀斯巴扎

从未做过广告的皮埃尔·哈代在中国可能没有很高的声誉,但是对于大多数高级时尚爱好者来说,他们的鞋柜里可能没有吉米 choo或克里斯蒂安·鲁布托,但至少会有一对属于皮埃尔·哈代的空房间。自1985年以来,他一直担任意大利版《名利场》和《时尚霍姆斯国际》的插画师。这位在高等师范学校学习艺术和现代舞的巴黎男子将他对舞蹈和设计的热爱转化为鞋子设计。在迪奥鞋类系列工作三年后,皮埃尔·哈迪(pierre hardy)于1990年成为爱马仕男女鞋类系列的创意总监(2001年,他成为珠宝部的创意总监,并于2013年设计了jour d'hermès香水瓶)。此外,nicolas ghesquière在巴黎世家工作,pierre hardy与他合作了许多令人印象深刻的女鞋设计杰作,例如2007年秋冬女装系列中出现的乐高玩具高跟鞋(pierre hardy将nicolas ghesquière介绍到巴黎世家,他们之前的关系持续了大约7年。

[时尚人物]同时担任爱马仕男女鞋履、高级珠宝创意总监的Pierre Hardy对时尚有话

皮埃尔·哈代的标志性立方体设计纸袋和男鞋图片来源:品牌官方instagram

钩环和红色结构线装饰是皮埃尔·哈代男鞋的标志

皮埃尔·哈代欧·罗伊的“大眼睛”系列女鞋具有很高的知名度

皮埃尔·哈迪先生今年60岁,身材一直很好,说话很聪明有趣,很少扮演官僚角色。虽然他为爱马仕工作了几十年,爱马仕从高档马具起家,但他说自己对马过敏,从不骑马,从不打猎,甚至避免去农村。他觉得一张马的照片就够了,想象力更重要...而出生于1999年的Pierre【上个月品牌在美国官网宣布开通线上销售服务,pierre hard先生也与媒体分享了他对线上销售、社交媒体、即时购买等热点话题的看法。

[时尚人物]同时担任爱马仕男女鞋履、高级珠宝创意总监的Pierre Hardy对时尚有话

Pierre hardy和nicolas ghesquière于2007年秋季和冬季合作为Balenciga 女装系列设计乐高积木女鞋。图片来源:vogue台

在线销售

“因为pierre hardy还是一个独立的小规模品牌,在美国纽约只有一家店,官网上的在线销售渠道对我们在美国的推广和销售是有帮助的。但说实话,我个人在网上买演出和展览的票,很少在网上购物。我是一个坚定的商店消费者。所以精品店的购物体验对我们的品牌还是很重要的。”。

社会化媒体

“我个人对社交媒体不是很热衷。我有一个instagram账户,但我从未发过任何照片。我很幸运有一个团队来做这件事。社交媒体是人们交流和分享的一种方式,因为我们都很好奇,分享也是一种人性。但同时,它的普及也造成了很多不必要的信息积累。但除此之外,对那些有才华的人也有好处。在过去,他们可能没有机会展示自己的才华。

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展示和购买

“我很高兴为我们的客户带来新鲜感,但展示和购买的模式在可持续发展方面并不实用。在推出新系列之前,我们需要花几个月的时间来设计、测试、修改和完善,我们需要时间来制作它们。除非你能全方位控制整个产业链,否则你是在自言自语。我不认为这是奢侈品和时尚行业的理想模式。

颜色偏好

“我只喜欢黑色和红色。我讨厌印刷品和图案。我从来不亲自穿。”。


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